вторник, 15 марта 2016 г.

Скетч №1

Добрый день, дорогие читательницы и подписчицы нашего блога.
Во многих городах весна вдруг решила еще немного уступить места зиме, и потому снова пришли холода и морозы. 
Но мы решили, что нужно срочно согреваться и наш дизайнер Ирина Летняя нарисовала весенний скетч по которому вы можете творить все, что душе угодно: странички, открытки, обложки и другое. Главное, чтобы это был НЕцифровой скрап. 


Мы принимаем ваши работы до 14 апреля.
А затем выберем ТОП и приглашенных дизайнеров на наши следующие задания. 

И по традиции вдохновение от наших чудесных дизайнеров.


 Я сделала легкую весеннюю открытку из бумаги и картонного чипборда Арт-узор. В работе также использовала кружево, кальку, вырубку, акценты расставила с помощью пайеток и глосси.


У меня папочка для документов для маленькой принцессы) Папка мягкая, на синтепоне, обтянута американским хлопком. В декоре использовала бумагу и украшения Scrapberry's коллекция "Забава". Деревянная надпись от StudioLeto.



Сейчас всех захватили звезды, я тоже не смогла от них скрыться:)) Сделала папку под свидетельство о рождении. Классическое сочетание белого, красного и синего, милая иллюстрация с собачками, помпоны и золотые звездочки, как акценты в паре с красными эмалевыми точками. Деревянный чипборд производства StudioLeto покрыла эмалевой пастой от Ranger.



У меня сложился альбом со шейкером...что такое необычное для меня)))
Это работа для моментов, когда мечты сбываются)
Использовала чипборды-завитки от StudioLeto, их покрыла акриловой краской и ещё - деревянный чипборд "Мечта" тоже от StudioLeto.
Мечтайте, творите и наслаждайтесь)




Я сделала тревел-блокнот. Лаконичный скетч отлично подошел для оформления обложки, ведь подобный блокнот приходится носить в сумке и использовать большое количество деталей часто просто непрактично. Обложка обтянута джинсовой тканью (останки джинсов мужа)) Главным украшением являются два пера от Примы и металлические украшения, имитирующие фурнитуру настоящих джинсов.





Весна начинается с сухоцветов, которые появляются из-под снега)) у меня тоже весенняя открытка с сухими цветами. В основе бумага от Scrapberrys, немного бумаги и брадс от Prima, чипборд, вырубка, немного брызг желтым спреем. Открытка получилась свежей и солнечной, как весенние деньки))





Комментариев нет:

Отправить комментарий